El impacto de borrar la memoria y reciclar la cultura del odio en los derechos fundamentales. (2020)
Este artículo busca discutir el proceso de borrar la memoria en el contexto de la cultura del odio, la ideología del enemigo y el oscurantismo político, planteando hipótesis sobre los posibles efectos nocivos sobre los derechos fundamentales.