La experiencia de UNISARC (1987)
Ha tenido el Instituto de Estudios Superiores de INCOLDA "ICESI'', la amable deferencia de permitir que la Corporación Universitaria Santa Rosa de Cabal "UNISARC·, exponga ante ustedes, muy distinguidos participantes del I Congreso Latinoamericano sobre Espíritu Empresarial, la ponencia Que hemos denominado “LA EXPERIENCIA DE UNISARC”, compendio de nuestra vivencia académica relacionada con la importante materia que ha servido de objeto de investigación y debate del evento.