Scala: la medida perfecta (2009)
Diseño, producción y distribución de productos para la decoración de maquetas, son personajes a escala 1:100 y 1:200. Respuesta a una oportunidad con productos económicos, coherentes con las escalas requeridas por el usuario, y al alcance de ellos en las papelerías especializadas locales.