Análisis de los indicadores de competitividad: Colombia y la alianza del pacifico (2014)
El siguiente trabajo sirve como documento pedagógico a estudiantes de economía y otras carreras como una guía para entender que es la competitividad de los países, cuales son las principales variables que la integran, y como los países son clasificados de acuerdo a estas variables. Por ultimo se va a dar un análisis de la Alianza del Pacífico y como los países que la integran están en cuestiones de competitividad.