Los deberes y derechos para el acceso de la salud del ciudadano (2023)
La cartilla le sirve a las personas líderes o lideresas, representantes de asociaciones comunitarias que esté interesada en cómo se materializan los derechos y deberes en el sistema de salud, especialmente en territorios rurales y dispersos donde viven grupos étnicos y campesinos. Proyecto Capacidades territoriales para contribuir a la garantía del Derecho a la Salud en territorios rurales dispersos del Cauca (Convocatoria Minciencias 844 de 2019)