Canales de distribución en el sector hotelero en hoteles pequeños, boutiques y hostales de la ciudad de Cali (2019)
Este trabajo está enfocado en conocer los diferentes canales de distribución en el sector Hotelero, principalmente en pequeños establecimientos hoteleros, hostales y hoteles boutique de la ciudad de Cali. Los objetivos serán identificar a los consumidores de estos Establecimiento, saber cuál es el canal de distribución más utilizado por los consumidores y conocer el proceso de compra por parte de los clientes.