Presentación - GEM Colombia 2009 (2010)
El Global Entrepreneurship Monitor (GEM) es el proceso de investigación más amplio que se realiza mundialmente, para comprender la relación que existe entre la actividad empresarial (entrepreneurship) y el desarrollo económico nacional.