No. 61 - Octubre/Diciembre 1996 / PUBLICACIONES ICESI (1996)
Contiene :Palabras de inauguración del X Congreso de ASCOLFA Asociación Colombiana de Escuelas de Administración : Cali, 26 de Junio de 1996, Ocampo Londoño, Alfonso -- Eco-eficiencia : la propuesta empresarial para el desarrollo sostenible, Correa, Maria Emilia -- Perfiles ambientales urbanos como instrumento de planificación : caso Manizales, Fraume, Mélida R. de -- Programa de educación ambiental en ICESI, López Astudillo, Andrés -- La ecoinformática en la ecoadministración, Jaramillo A., Alejandro -- Impactos del administrador de empresas con énfasis en desarrollo sostenible del sector agropecuario en el entorno ecológico, Gutiérrez Florez, Alvaro Ernesto -- ¿Mejora continua o desarrollo sostenible?, Escobar Arango, Bernardo -- Implicaciones de la ecoadministración dentro de la administración de empresas, Hazmine, Nury Zaride ; Avila, Alfonso