Cambios en la composición de especies en una comunidad de colibríes (trochilidae), asociada a un recurso alimenticio fijo en el tiempo en un bosque nublado de Chicoral (2017)
Durante un periodo de ocho meses se evaluaron los cambios en el número de especies y abundancia de una comunidad de colibríes en la vereda Chicoral, Valle del Cauca. Esta comunidad tiene la particularidad de estar asociada a un recurso alimenticio fijo como lo son los bebederos artificiales. Se encontró un número máximo de 17 especies, del total de 38 especies registradas en el área, de las cuales siete fueron observadas en todas las salidas.