La ruta del Sirirí : Una estrategia de conservación para proteger el medio ambiente urbano y defender nuestro futuro (2010)
Presentación de la estrategia de conservación del ave Sirirí, a través de la puesta en marcha de un corredor de conservación del hábitat del mismo en la ciudad de Cali.