De Servicio de baterías a MAC S.A. La historia de un taller que se configura en multinacional (2007)
Para el mercado nacional, MAC es una reconocida marca de baterías; también es una empresa dedicada a producirlas. Tiene un signifi cado especial para sus ejecutivos, ingenieros, operarios, funcionarios de las áreas administrativas, jubilados y accionistas. Igual acontece con las personas que trabajaron en ella. Esta percepción no es monolítica y unívoca, puede ubicarse temporalmente e inclusive pueden identificarse sus cambios en el tiempo.