Salud y satisfacción con la vida: una relación cercana. Datos de Colombia. (2019)
Datos en breve analiza temas relevantes de la agenda pública para promover discusiones informadas en temas que nos competen a todos. Promovemos decisiones públicas basadas en evidencia y una sociedad civil informada y participativa.