TRUST : conductores de la confianza en equipos de trabajo, compromiso y desempeño (2018)
Este trabajo se desarrolló en tres etapas, la primera corresponde a la revisión e investigación de literatura académica que permita sustentar las bases teóricas en que se basa el estudio de confianza en los drivers o conductores y su relación con los supervisores, con la creación de un modelo. Una vez la base teórica es sólida, la segunda etapa del trabajo tiene como objetivo, constituir un modelo y generar las herramientas para la recolección de datos, pero con un modelo ya generado en proyectos anteriores. Y la tercera etapa consiste en la consecución de datos, análisis de resultados y conclusiones de un segundo modelo que no es de elaboración propia pero que se realizó con línea de investigación.