Antecedentes del consumo de marcas de lujo : análisis de la prominencia de marca y del contexto social (2018)
Este trabajo consiste en una detallada exploración sobre las influencias del entorno y de lo que sucede cuando los consumidores evalúan las marcas de lujo, en la disposición a comprarlas. Igualmente, se analiza como la prominencia y el valor percibido influye en la intención de compra de las marcas de lujo. Así pues, se estudian los antecedentes y variables dentro del proceso de compra de marcas de lujo, mediante el análisis de los tipos de consumidores, sus preferencias y motivadores de compra.