Manual de funciones y procedimientos de Fede Icesi (2022)
En este trabajo se realiza un estudio acerca de las necesidades de definir los manuales de funciones y procedimientos del Fondo de Empleados de la Universidad Icesi. Este tiene como objetivo principal la realización del manual de funciones y el manual de procedimientos para FEDE-ICESI, el fondo de empleados de la Universidad Icesi, el cual no contaba con dicho documento antes de la publicación de este trabajo. Este fondo cuenta con tres colaboradores, cada uno en un nivel funcional diferente. Los cuales fueron objeto de estudio e investigación, con la finalidad de documentar detalladamente sus funciones y actividades dentro del mismo, sus labores generales y específicas, además de los procedimientos de las actividades principales de que se llevan a cabo dentro de la empresa.