La competitividad del sector turístico en Colombia en las Regiones Caribe y Pacífico (2017)
A través del presente proyecto de investigación, se logra plasmar y determinar todas aquellas características y atributos que hacen de la región pacífico y caribe de Colombia, dos destinos turísticos por excelencia, teniendo en cuenta las percepciones de cada una de las personas acerca de los mismos, conociendo sus motivaciones para viajar a los mismos, que tienen en cuenta al momento de elegir estos sitios en cuanto a economía, playas, cercanía, facilidad de acceso, comidas, cultura, entre otras variables de relevancia.