Un animal por la ñ (2013)
la existencia de apellidos por la Ñ mientras yo protestaba y buscaba el arbitramento de la guía telefónica para terminar descubriendo, siempre con asombro, que el maldito apellido por la Ñ existía y que además hay más de cinco nombres masculinos que inician por la letra Z.