Evaluación de riesgos de la actividad más crítica de los contratistas in house de la empresa Empaques FLEXA SAS (2015)
Para cumplir con el registro único de contratitas (RUC) La Empresa de Empaques FLEXA S.A.S debe tener en cuenta la reglamentación establecida donde se incluye una matriz de riesgos y peligros para los contratistas, in house1, que realizan sus labores diarias allí. La empresa en su necesidad de brindar un ambiente de trabajo integral identificó que su mayor falencia era no contar con una matriz de riesgo que le permitiera identificar la actividades de alto impacto en sus trabajadores, para eliminarlas o para generar propuestas que ayuden a mitigar, o reducir el riesgo que dichas actividades generan.