Programa para apoyar la iniciativa empresarial de los alumnos de la Universidad de Santiago de Chile (1994)
El trabajo que aquí se presenta tiene por finalidad dar a conocer la situación en que surgió y se está llevando a efecto una iniciativa de apoyo al surgimiento de empresarios dentro de una universidad chilena. Desde la perspectiva de apoyar las inquietudes emprendedoras, a través de un organismo de alto nivel jerárquico, orientado a todas las carreras profesionales y técnicas que se imparten, el Programa se distingue porque no está incorporado al currículo académico regular de ninguna de las carreras, sino que es un complemento al desarrollo integral del estudiante.