Performance y Composición Audiovisual con Miró (2005)
Miró es un prototipo para composición y performance audiovisual en tiempo real, el cuál ha sido realizado en los lenguajes de programación Pd (Pure Data) y GEM (Graphics Environment for Multimedia). En Miró los gestos del intérprete se capturan mediante una tarjeta gráfica Wacom o del ratón del computador, lo que permite pintar y/o dibujar sobre la ventana de gráficas y generar sonidos mediante algoritmos de síntesis simultáneamente. La representación continua de gestos es grabada y asignada a algunos aspectos de las marcas hechas por el intérprete tales como velocidad, presión.