Control, idoneidad y cumplimiento de los requisitos de la concesión de patentes de invención en el sector farmacéutico colombiano frente al derecho del consumidor (2013)
El presente trabajo busca realizar el estudio de los requisitos exigidos por las autoridades competentes frente a las patentes concedidas en el sector farmacéutico colombiano y los efectos que este genera ante los derechos de los consumidores bajo la luz del marco normativo de nuestro país. Así mismo, lograr un análisis del control ejercido por los organismos competentes en cuando a la calidad, idoneidad y el cumplimiento de las patentes concedidas en el sector farmacéutico. Cuya finalidad, es velar por la protección de los consumidores y la calidad de los productos y servicios ofrecidos por las empresas que hacen parte de este sector.