Proyecto de acuerdo por medio del cual se adopta el plan de desarrollo 2012 – 2015 del municipio de Santiago de Cali (2012)
Proyecto de acuerdo “por medio del cual se adopta el plan de desarrollo 2012 – 2015 cálida una ciudad para todos”. El Concejo Municipal de Santiago de Cali, en ejercicio de las atribuciones constitucionales y legales, en especial las que confiere el Artículo 40, de la Ley 152 de 1994.