Los planes complementarios de pensión como práctica de remuneración con finalidad específica y su incidencia en la retención de los directivos (2013)
En este trabajo se mostrará la importancia de la gestión humana como medio para tener un buen performance organizativo y cómo los planes complementarios de pensión son una estrategia para lograrlo, puesto que permiten retener a los altos directivos de una organización. Para lograrlo se analizaron documentos académicos, se revisaron informes y se estudiaron Entidades Multilaterales como el Banco Mundial y la OCDE.