FruTÚ: cómete el placer de la vida - Universidad ICESI (2010)
FruTÚ es una empresa que pretende integrar todos los aspectos que envuelven el consumo de las frutas, para lograr un incentivo en la venta de éstas en lugares públicos como centros comerciales donde pretende envolver al cliente para que se involucre a tomar lo mejor de la naturaleza para recibir placer y salud mediante la experimentación de diferentes sensaciones.