Advergames en Colombia, una aproximación desde el mercadeo (2013)
El siguiente trabajo sirve como guía y orientación para investigaciones, proyectos y demás temas relacionados con la herramienta Advergames en la publicidad tanto mundial como colombiana. En este documento, se puede encontrar información que va desde la historia de esta herramienta publicitaria, hasta un ejemplo de estudio cualitativo realizado en la ciudad de Cali sobre la perspectiva de los consumidores colombianos frente a tres Advergames diferentes desarrollados por marcas colombianas.