Medición impacto por la aplicación de estándares internacionales de reporte financiero - IFRS - a estados financieros de empresas colombianas pyme del sector (2013)
El siguiente trabajo sirve como guía para estudios, proyectos y demás temas relacionados con la aplicación de los estándares internacionales de información financiera en las empresas pyme del sector real de Colombia. Pretende mostrar una comparación de la Norma Colombiana con la Norma internacional para las pyme, además de dar un ejemplo del impacto de la aplicación de estos estándares en una empresa del sector real.