Gestión del conocimiento para el fortalecimiento de las competencias laborales en las medianas empresas colombianas (2019)
En este proyecto se muestra la importancia de la gestión del conocimiento para la creación de ventaja competitiva, específicamente en las medianas empresas. Se explica qué es gestión del conocimiento y como hace parte de diferentes áreas y procesos de una organización. Posteriormente, se desarrolla una implementación de la gestión del conocimiento en una mediana empresa de la ciudad de Cali, se muestra en primer lugar el proceso de implementación que es el cronograma de tareas realizadas. Segundo, el medio, en este caso es el modelo de universidad corporativa. Por último, los resultados encontrados que muestran la importancia que tiene la gestión del conocimiento en el desarrollo de la organización.