Plan de marketing para lanzamiento y posicionamiento de agencia turismo ancestral y autóctono en Colombia (2024)
“Routes & Culture Colombia" es una agencia de turismo ancestral y autóctono con sentido social, que busca solucionar la separación que hay entre los turistas y las experiencias autóctonas, ancestrales, culturales y naturales de Colombia. La agencia brinda soluciones a través la personalización de paquetes turísticos que tienen destinos de comunidades ancestrales y autóctonas, participación de talleres y experiencias significativas donde puedan sumergirse en un mundo desconocido, y turismo sostenible social y ambientalmente. Las personas detrás de "Routes & Culture Colombia" son amantes de la cultura, la gastronomía y el enlace entre las comunidades y sus visitantes, tienen una gran comprensión de las tradiciones locales y una amplia experiencia en crear experiencias en destinos únicas y transformadoras. Sus habilidades profesionales abarcan temas en gestión de turismo, marketing digital y desarrollo comunitario, permitiendo diseñar ofertas y estrategias que atraigan turistas en este campo. Este proyecto incluye una estrategia omnicanal que utilizará su ecosistema digital para inspirar, atraer y fidelizar turistas; gracias al contenido interactivo, atractivo y auténtico, colaboraciones con red de guías comunitarios, líderes de opinión, se lanzará y posicionará la marca. El apoyo digital será fundamental para alcanzar a un público detallado según intereses y fomentará el enganche. Utilizando plataformas, la empresa promoverá experiencias y generará una comunidad de viajero.