MAC: empresa y familia, medio siglo de energía (2007)
Contenidos Mecánico, comerciante e industrial: algunas de las actividades empresariales de Ernesto Mejía Amaya -- De "Servicio de baterías" a MAC S.A. La historia de un taller que se configura en multinacional -- Las cosas se parecen a su dueño: evolución de la estructura organizacional en MAC -- Taller y empresa: 50 años de innovación, adaptación y generación de tecnología en MAC S.A. -- MAC: De taller a multinacional, una evolución dada por las redes comerciales -- La familia como metáfora esencial: la cultura organizacional de MAC -- Cultura del trabajo en MAC: entre el "saber-hacer", la lealtad y el paternalismo -- Las mujeres en MAC: entre el "bello sexo" y el "techo de cristal" -- Exigencia, prudencia y fortuna: una historia de la responsabilidad social en MAC La fundación MAC: un aporte a la transformación de lo social -- MAC: Retos del futuro