El espíritu empresarial y la generación de empleos (2010)
Hace algunos años le escuché a un expositor muy prestigiosos la frase “Nada incomoda más a la gente que el cambio” y lo demostraba con una serie de situaciones históricas en que distinguidos personajes de su época habían hecho planteamientos, que luego resultaron estar errados, en relación con hechos muy especiales.