Transferencia de conocimiento en las empresas y el impacto en los resultados en una empresa real (2016)
Este trabajo tiene como propósito evidenciar la efectividad en la transferencia de conocimiento en una empresa real (Lavandería Premier), cuando la misma se involucra en procesos de capacitación o entrenamiento y aprendizaje, así como la capacidad de absorción de quienes participan de los diferentes procesos de aprendizaje y recepción de conocimiento.