Vol. 4 - 2011 / PAPEL DE COLGADURA (2011)
Contiene: Che, ¿dónde están los huevos de dinosaurio?/Daza, Juan Diego//Pag 7 --- Contános algo, me dijiste//Pag 10 --- Romper interiores/Pag 20 --- Lugar a dudas/Giraldo, José Tomás//Pag 23 --- Las anécdotas médicas de Oliver Sacks/Takeuchi, Yuri//Pag 26 --- Very friendly/ Cagüeñas, Diego//Pag 28 --- 200 años : de la independencia a la emancipación//Pag 33 --- Arte y naturaleza/Aponte, Mariángela//Pag 36 --- Un trayecto entre dibujos/ González Martínez, Katia//Pag 42 --- Teoría de la muerte/Tabina, Ulises//Pag 52 --- Un emblema olvidado de Cali : el Hotel Alfébrez Real (1927-1972)/Figueroa Pereira, Erick Abdel//Pag 59 --- La calle y los niños : reflexiones sobre el reclamo y la apropiación/Pallares De la Cruz, Giovanni//Pag 64