Diseño y desarrollo de un plan de mejora de los procesos en la empresa traescol ltda. de la ciudad de Cali. [recurso electrónico] (2013)
Traescol Ltda. es una empresa que ha presentado un crecimiento en la capacidad vehicular de acuerdo con la dinámica del mercado del transporte especial, esto se debe al incremento progresivo de nuevos clientes que ha atraído la organización por su buen servicio con el pasar de los años. La empresa ha enfocado sus esfuerzos y recursos en múltiples factores de progreso y competitividad, dejando a un lado el ajuste de su estructura organizacional.