La inversión en activos fijos reales productivos: incentivos y obstáculos tributarios "Sugar S.A." (2007)
La empresa enfrenta un problema por desconocimiento de un beneficio tributario registrado en su declaracion de renta, por parte de la Administracion de Impuestos, y debe decidir si acepta los cambios sugeridos por el ente gubernamental, o por lo contrario se sostiene en lo declarado, para ello, se suministra informacion que sirve para efectuar los analisis correspondiente por parte de los directivos de la empresa y se debe aconsejar la mejor opción para que el gerente general tome la decisión.