Libro de casos de mercadeo aplicado al contexto colombiano (2013)
El siguiente Proyecto de Grado es un: ¿Libro de Casos de Mercadeo Aplicado al Contexto Colombiano¿, en el cual se encontrarán casos de empresas locales relacionadas con cada uno de los 14 capítulos del libro Fundamentos de Marketing de Philip Kotler. Esto con el fin de aterrizar a la realidad del país a los estudiantes y profesionales del MERCADEO, que puedan observar y analizar la aplicación de los conceptos estudiados, ya que hasta el momento solo hay textos que presentan casos de empresas ajenas a el contexto colombiano.