Psiquiatría en atención primaria. Experiencia del Programa de psiquiatría comunitaria de la Universidad del Valle (2016)
CONTENIDO: La psiquiatría en el marco de la Atención Primaria -- Atención Primaria como modelo de comprensión de la salud -- Elementos clave del modelo de Atención Primaria de Salud -- Atención Primaria como modelo de organización asistencial -- Salud mental en Atención Primaria y Atención Primaria de Salud Mental -- El modelo comunitario en psiquiatría -- De la psiquiatría comunitaria a la salud mental comunitaria -- La normatividad colombiana y la psiquiatría comunitaria -- La experiencia del Programa de Psiquiatría Comunitaria de la Universidad del Valle -- Con los equipos locales de salud -- Con la comunidad del área de influencia de la Red de Salud de Ladera ESE --