Los retos de salud pública en Cali (2010)
El 6 de diciembre, con la convocatoria de POLIS, se realizó la primera reunión del Programa ASÍ VAMOS EN SALUD (AVS) en la Universidad Icesi en Cali con la participación del entonces alcalde electo, el Dr. Jorge Iván Ospina. En esta primera sesión del Programa AVS el alcalde manifestó su clara intención de hacer de Cali una ciudad saludable y afirmó que su gestión estaría orientada a lograrlo. Para ello sería necesario dar un enfoque a la salud de una manera participativa, intersectorial e integral.