Plan de escritura. Texto preparado para el curso “Comunicaciones Gerenciales” (2015)
El objetivo de este documento es proporcionar una estrategia efectiva de planeación de textos, usando 10 herramientas que obedecen a distintos aspectos (“regiones”) del Modelo semántico-comunicativo. Proporciona además un ejemplo que ilustra la ejecución de la planeación, una posterior explicación que desglosa cada una de las herramientas y una recapitulación/desglose de la estructura temática.