Planes de amortización de préstamos (2014)
Basado en Tablas de Amortización, el documento presenta los planes comerciales básicos de pago de préstamos, a una tasa fija y con una vida finita. Estableciendo los gráficos de Cuota vs. Tiempo hace un análisis de costo y liquidez de cada plan, desde el punto de vista del prestatario. También se ilustra el caso de un crédito en UVR como una tabla doble de Amortización