Cancer en los niños (2004)
Epidemiología/ ¿Por qué se presenta el cáncer en los niños?/ ¿Cómo se realiza el diagnóstico?/ ¿Cómo es el tratamiento?/ ¿Resultados del tratamiento?/Recomendaciones/Otras formas de tratamiento: El trasplante de médula ósea.