Forestal : Sistema interactivo para tomar decisiones en aforos de sistemas silvopastoriles. (2017)
Forestal, creación de un interactivo sistema de información para la recopilación de datos y la toma de decisiones en silvopastoral sistemas con Leucaena en el Centro de Investigación en Agricultura Sostenible Sistemas de producción (CIPAV). Es un proyecto de investigación desde el diseño de medios interactivos que propone una solución tecnológica para recopilar datos efectivamente y en tiempo real en sistemas silvopastoriles gestionados por Fundación CIPAV, esta información es utilizado para tomar decisiones en el campo sobre sí mismo.