Aportes al observatorio en el estudio sobre la eficiencia del proceso de devoluciones al contribuyente que realiza la DIAN con respecto al impuesto a la renta en el año 2007 en la ciudad de Cali - Universidad ICESI (2009)
El procesos de devoluciones que realiza la DIAN a los contribuyentes con respecto al impuesto a la renta, ha tenido varios cambios. Esto, debido a la gran demanda de contribuyentes que solicitan sus devoluciones, por lo cual dicha entidad debe respetar los principios qué se han establecido para el buen desarrollo de sus funciones y el cumplimiento de sus objetivos. Entre estos principios encontramos el de la eficiencia, siendo éste el principio rector de nuestro escrito, pues analizaremos si éste proceso de devoluciones, con respecto a la renta, para el año 2007 en Cali, ha sido eficiente