Contribuições da Gerência de Projetos: O Caso de Uma Incubadora Tecnológica do Paraná-Brasil (2009)
Con el aumento de incubadoras de empresas con sede en el Brasil, se intensifica la necesidad de la profesionalidad de su gestión. Los conceptos de la tecnología de incubadoras de empresas y análisis estratégicos son esenciales para una buena gestión de las organizaciones. Sin embargo, la responsabilidad del éxito o el fracaso del proyecto ha sido operativo para la gestión de los proyectos, que deben trabajar en sinergia con el Gerente General, el cumplimiento de los pre-definidos los objetivos estratégicos. El objetivo de este estudio es informar el caso experimentado por el autor en su experiencia como Project Manager para una incubadora de tecnología en el estado de Paraná, Brasil, lo que demuestra la necesidad de interacción con el Project Manager y Gerente Ejecutivo con el Gerente de Marketing de esa institución. El propio informe de buscar refugio en dos artículos publicados sobre el caso y el informe técnico de actividades presentado al Presidente de la Junta durante el período en que el autor fue por delante de la integridad de Gestión de Proyectos - Incubadora de Tecnología de Exeter. Contribuciones efectivas en términos de logros demuestran el aumento en el número de proyectos incubados con las asociaciones entre los empleadores y los profesores investigadores apoyados por instrumentos formales de intercambio de información confidencial para la generación y transferencia de tecnologías.