El Diseño Industrial como promotor y elemento innovador en el consumo e interacción de productos orgánicos en Colombia tales como plantas aromáticas (2007)
Nuestras tradiciones y aquella herencia cultural proveniente de nuestros antepasados, se ha venido quedando como un legado que permanece sin importar el tiempo, el espacio y la distancia, han sido nuestras raíces; aquellas que perduran por generaciones y nos mantienen cerca de nuestra ascendencia, de donde venimos. Por esta razón, el documento a continuación quiere compartir una cultura que tiene como saber un sin número de conocimientos (aún falta por descubrir más de el), a partir de las plantas aromáticas; un uso que se ha vuelto una tradición desde nuestros ancestros y aún hace parte de nuestra forma de vida y de la de nuestras familias, amigos y conocidos. Plantas que representan simbolismos y han hecho parte de culturas y grupos sociales, los cuales han servido como agentes permeables, que han podido imaginar y hacer uso de estas hierbas para cocinar, sanar y construir alrededor de ellas, tradiciones y complejas organizaciones que actualmente han perdurado y otras que se renuevan.