No. 28 - Julio/Septiembre 1988 / PUBLICACIONES ICESI: Memorias Segundo Congreso Latinoamericano sobre Espiritu Empresarial (1988)
Publicaciones Icesi No. 28 – Julio/Septiembre 1988. Memorias Segundo Congreso Latinoamericano sobre Espíritu Empresarial