Percepción, hábitos y consumo de alimentos nutricionales y saludables en Colombia (2017)
El presente trabajo de grado, es una investigación que trata sobre la percepción, hábitos y consumo de alimentos nutricionales y saludables en Colombia, específicamente en la población caleña. Hemos realizado investigación de campo en la población caleña, observando los comportamientos derivados de las dietas y el consumo habitual. Recopilamos información a través de la técnica de la encuesta dirigida hacia la población objetivo, que nos sirven como orientación para realizar los respectivos análisis y los respectivos resultados de dicha investigación. Al conocer los resultados. El proyecto tiene como objeto contribuir a un panorama general al campo de la cultura fitness. Terminando este informe con el respectivo análisis e interpretación de los resultados de la investigación realizada se ha llegado a una serie de conclusiones y recomendaciones encaminadas a la solución y mejoramiento de dichas investigaciones.