Movilidad en Santiago de Cali (2012)
El presente estudio de caso busca plantear la situación de Movilidad en Cali desde una mirada integral. Mediante la exposición de datos cualitativos se pretende generar un espacio de discusión en el que se puedan gestar nuevas ideas y soluciones a esta problemática. A su vez aprovechando el escenario de la movilidad en la ciudad se busca resaltar la importancia de elaboración de políticas de largo alcance, y la continuidad de las mismas a través de las diferentes administraciones.