Aplicaciones del internet dentro del comercio B2B de las grandes empresas de consumo masivo de las zonas industriales de Yumbo (2010)
La industria en estas dos últimas décadas ha sufrido grandes transformaciones debido al cliente, dado que este también ha venido teniendo cambios en cuanto sus necesidades y del cómo pueden llegar a ser complacidas, cambios que se han visto influenciados por las nuevas tendencias y tecnologías a disposición de ellos. Dado esto la industria cada vez está más en contacto con el cliente tratando de complacer sus caprichos, por lo que para lograrlo se han visto forzados a encontrar nuevos aliados y herramientas estratégicas que les ayuden a conseguir sus metas y les den una ventaja competitiva.