Cuadernos U S.a.S. (2009)
El objetivo de Cuadernos U, S.A.S. es establecer una tendencia innovadora y creativa en la sociedad joven, ofreciendo productos diferenciadores, de alta calidad en el campo de la papelería, que le brindan al consumidor la sensación de exclusividad, seguridad y diferenciación.