Proceso de socialización, vinculación y pertenencia de descendientes en la empresa familiar - 2009 (2009)
La sucesión es uno de los temas más estudiados en la literatura sobre empresa familiar. No obstante, a pesar de que las etapas posteriores a la entrada a tiempo completo por parte de los descendientes en la empresa familiar han recibido gran a tención, pocos estudios se han centrado en el período previo que comienza en la niñez. En general, el énfasis se ha puesto en la transferencia de la propiedad y la dirección de la empresa, con menor atención a las vivencias del descendiente antes de ingresar a tiempo completo a la empresa.